Patricia me pidió una tarta para su cumpleaños de Bob Esponja y aquí está:
Bizcocho:
8 huevos M
250 ml aceite de girasol
250 ml buttermilk
400g. de azúcar
500g. de harina
2 sobre de levadura.
esencia de naranja o limón o la que guste.
Batir el azúcar con los huevos, añadir la buttermilk, la esencia, la harina con la levadura tamizada, y por último el aceite, hornear una hora a 160 grados con aire (esto es aproximado, todos los hornos no son iguales).
Relleno.
400g. de chocolate fondant
400ml de nata para montar
calentar la nata, cuando empiece a hervir retirar y añadir el chocolate troceado,mezclar bien, dejar que enfríe y espese.
Primera capa rellena de dulce de leche y la segunda de chocolate reservando casi la mitad para envolverlo todo.
El molde tiene el tamaño de un folio.
8 huevos M
250 ml aceite de girasol
250 ml buttermilk
400g. de azúcar
500g. de harina
2 sobre de levadura.
esencia de naranja o limón o la que guste.
Batir el azúcar con los huevos, añadir la buttermilk, la esencia, la harina con la levadura tamizada, y por último el aceite, hornear una hora a 160 grados con aire (esto es aproximado, todos los hornos no son iguales).
Relleno.
400g. de chocolate fondant
400ml de nata para montar
calentar la nata, cuando empiece a hervir retirar y añadir el chocolate troceado,mezclar bien, dejar que enfríe y espese.
Primera capa rellena de dulce de leche y la segunda de chocolate reservando casi la mitad para envolverlo todo.
El molde tiene el tamaño de un folio.
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