jueves, 21 de febrero de 2013

CASTILLO DE PRINCESAS

































BIZCOCHO:
125ml. de aceite de girasol.
125ml. de mantequilla a temperatura ambiente.
200ml. de buttermilk.
8 huevos.
400grs. de azúcar.
400grs. de harina tipo bizcochona.
100grs de harina normal.
esencia al gusto o ralladura de limón o naranja, etc.
Mezclar la mantequilla y el aceite añadir el azúcar batir hasta que blanquee, incorporar los huevos uno a uno, añadir la esencia y la buttermilk, batir un poco, mezclar y tamizar las harinas e ir incorporandolas poco a poco.
Repartir 1/3 en un molde alto de 10 cm. de diámetro, el resto en uno de 20 cm.
El horneado es orientativo, cada horno es un mundo, el pequeño tardó unos 35 minutos a 150 con aire, y el grande una hora.
Cada bizcocho con dos capas de relleno, buttercream mezclado con el preparado de FunCakes, botercreme.
Mojar la capa de bizcocho, untar con dulce de leche y añadir una capa de crema, terminar de montar la tarta. Untar los laterales de la tarta con buttercream para rellenar los huecos y queden lisos. Enfriar en la nevera para que endurezca y después cubrir con el fondant.






4 comentarios:

  1. Te ha quedado chulisimo. Estreno tu panel de seguidores.

    Almudena
    www.encasadelati.blogspot.com

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  2. Hola Almudena, gracias, yo también te sigo.

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  3. Hola, me podrías decir como has echo las torres? Que clase de relleno es? Gracias ;)

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  4. El relleno es de nubes con arroz inflado, las hice rellenando un tubo de pvc .Perdona no pude contestar antes, no vida el comentario.

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