BIZCOCHO:
125ml. de aceite de girasol.
125ml. de mantequilla a temperatura ambiente.
200ml. de buttermilk.
8 huevos.
400grs. de azúcar.
400grs. de harina tipo bizcochona.
100grs de harina normal.
esencia al gusto o ralladura de limón o naranja, etc.
Mezclar la mantequilla y el aceite añadir el azúcar batir hasta que blanquee, incorporar los huevos uno a uno, añadir la esencia y la buttermilk, batir un poco, mezclar y tamizar las harinas e ir incorporandolas poco a poco.
Repartir 1/3 en un molde alto de 10 cm. de diámetro, el resto en uno de 20 cm.
El horneado es orientativo, cada horno es un mundo, el pequeño tardó unos 35 minutos a 150 con aire, y el grande una hora.
Cada bizcocho con dos capas de relleno, buttercream mezclado con el preparado de FunCakes, botercreme.
Mojar la capa de bizcocho, untar con dulce de leche y añadir una capa de crema, terminar de montar la tarta. Untar los laterales de la tarta con buttercream para rellenar los huecos y queden lisos. Enfriar en la nevera para que endurezca y después cubrir con el fondant.
Te ha quedado chulisimo. Estreno tu panel de seguidores.
ResponderEliminarAlmudena
www.encasadelati.blogspot.com
Hola Almudena, gracias, yo también te sigo.
ResponderEliminarHola, me podrías decir como has echo las torres? Que clase de relleno es? Gracias ;)
ResponderEliminarEl relleno es de nubes con arroz inflado, las hice rellenando un tubo de pvc .Perdona no pude contestar antes, no vida el comentario.
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